返回網站首頁

橡膠技術專家組
解決橡膠企業面臨問題、降低橡膠企業生產成本、提高橡膠企業技術水平。

 


成立背景

  • 幫助企業降低產品生產成本!
  • 生產過程中配方問題想快速解決!
  • 與橡膠企業合作的進行技術開發!
  • 有訂單,聯系推薦優秀的技術人員!
  • 對細節企業進行科學規范的工廠管理指導!
  • 幫助企業掌握橡膠材料信息和行業動向!

團隊介紹

橡膠技術專家組是中國橡膠行業網上技術中心,中小企業值得信賴的技術服務團隊。

中國橡膠技術專家組是橡膠技術網成立的一個擁有橡膠行業各領域的高水平技術團隊,成員并在不斷地增加中。覆蓋的橡膠專業領域有:輪胎、密封件、雜件、鞋底、膠管、膠輥、輸送帶、粘合、發泡、再生膠、機械、模具等。橡膠技術專家組為中小型橡膠企業提供配方設計、產品開發、工藝疑難、材料分析、專業培訓、現場指導等一系列技術支持及服務工作。

服務介紹

如果您需要以下服務,可以直接與我們聯系,我們會在盡最大努力幫您,謝謝!

1、擔當橡膠制品企業技術顧問!長期負責處理該橡膠制品企業的正常生產維護問題!
2、協助橡膠新型助劑企業所開發的新型助劑做性能判定!開發對該助劑有益的推廣型配方!
3、新產品配方工藝開發,配方性能優化;
4、產品生產過程中質量問題的原因分析及解決;
5、生產裝備的配置、使用或導購;
6、幫助企業建廠、項目改造等合作項目;
7、書籍、標準及相關技術資料查詢;
8、橡膠企業信息化建設
9、橡膠新技術、專利、新產品推廣
10、培訓服務:每年定期舉辦橡膠技術培訓班;接受企業邀請提供上門培訓公司員工。

PDF說明文件 點擊下載

 

  服務流程
 
 

聯系我們

咨詢電話:021-59195925;手機:13524284813

電子郵件:[email protected] QQ:36656166

再次感謝您對我們的信賴與支持!

 

橡膠精英加入

21世紀,傳統橡膠行業進入一個全新的電子商務時代。一切在融合中互動和成長,機會就在這里!

如果你仍然在職業生涯的十字路口徘徊;如果你仍然心懷夢想,有創見,有韌性;

那么,來吧!加入橡膠專家組團隊,和我們一起奮斗!

申請表格下載

填寫完畢,發送到 [email protected]

 

? 2008-2009 www.sgkcom.tw
生肖八句中特2019